Ubisoft cancella gli account degli utenti inattivi da diversi anni
, di Thibaut
Aggiornamento del 25 luglio 2023 alle 9:30.
Ubisoft ha chiarito la procedura specificando che un account non può essere eliminato se l'utente ha acquistato almeno un gioco per PC. Inoltre, il processo si attiva solo per i profili inutilizzati da più di quattro anni.
Articolo originale
Se da un lato la smaterializzazione ha dei vantaggi reali, dall'altro può portare a situazioni estremamente fastidiose e conflittuali. Recentemente, Ubisoft ha confermato con un semplice tweet che i giocatori possono perdere il loro account se rimangono inattivi per troppo tempo.
Ciò significa che l'utente perderà i suoi salvataggi, le ricompense e persino tutti i giochi che ha acquistato. Quindi le perdite possono essere immense... Circa 30 giorni prima della cancellazione, Ubisoft avvisa l'utente tramite e-mail. È un messaggio che non deve passare inosservato se si vuole evitare una brutta sorpresa!
L'editore francese non ha specificato il periodo di inattività necessario affinché un account rischi di essere cancellato. Alcuni ritengono che il periodo sia compreso tra i due e i sei anni.
Fonte: insider-gaming.com