Ubisoft no eliminará las cuentas inactivas en las que se hayan realizado compras
, por Thibaut
El pasado fin de semana, un correo electrónico enviado por Ubisoft causó un gran revuelo en las redes sociales. No era para menos, puesto que en él se afirmaba que el editor francés borraría las cuentas de todos los usuarios que hubiesen estado inactivos durante varios años, provocando la pérdida de todos los datos de los jugadores, incluidos los juegos que se hubiesen comprado.
Hoy, en un correo electrónico enviado a IGN, Ubisoft tuvo la oportunidad de explicarse. En primer lugar, y lo más importante, no se borrará ninguna cuenta que tenga uno o más juegos de PC en su biblioteca. En la práctica, por tanto, no es posible perder una cuenta cuando se ha realizado al menos una compra. Lo mismo ocurre si permanece activa una suscripción de cualquier tipo.
Además, Ubisoft no eliminará perfiles que lleven inactivos menos de cuatro años. Por último, la eliminación de una cuenta es un procedimiento obligatorio para cumplir con la Ley Europea de Protección de Datos (RGPD).
Fuente: ign.com