Ubisoft eliminará las cuentas de usuarios que lleven varios años inactivos
, por Thibaut
Actualización del 25 de julio a las 9:30
Ubisoft ha aclarado el proceso, especificando que una cuenta no puede ser eliminada si el usuario ha comprado al menos un juego de PC. Además, el proceso sólo se lleva a cabo en perfiles que no se han utilizado durante más de cuatro años.
Artículo original
Aunque las ventajas del formato digital son obvias, también puede dar lugar a situaciones muy complicadas y polémicas. Por ejemplo, Ubisoft ha explicado a través de un simple tweet que los jugadores pueden llegar a perder su cuenta si permanecen inactivos durante demasiado tiempo.
Con esto queremos decir que el usuario perderá sus partidas guardadas, sus recompensas e incluso los juegos que haya podido comprar. Así que el asunto tiene su miga... Ubisoft avisará al usuario en cuestión por correo electrónico aproximadamente 30 días antes de la eliminación. ¡Mejor estar atentos, no vayamos a llevarnos una sorpresa desagradable!
El editor francés no ha especificado cuanto tiempo debes estar inactivo como para que una cuenta sea susceptible de ser eliminada. Algunos estiman que el periodo oscila entre dos y seis años.
Fuente: insider-gaming.com