Ubisoft rimuove The Crew dalle librerie di gioco dei giocatori

, di Thibaut

Ubisoft rimuove The Crew dalle librerie di gioco dei giocatori

Lo scorso dicembre, Ubisoft ha annunciato che i server del primo The Crew sarebbero stati chiusi il 31 marzo 2024. L'editore francese ha mantenuto la triste promessa e si è spinto addirittura oltre.

Infatti, dato che quest'opera richiede una connessione permanente a internet, la scomparsa della sua dimensione connessa l'ha resa completamente ingiocabile. I fan speravano comunque di poter riavviare le gare tramite server privati. Ahimè, questo non sarà possibile perché Ubisoft ha revocato l'accesso al gioco a tutti gli utenti.

Di conseguenza, è diventato impossibile lanciare o anche solo scaricare il gioco. Su Ubisoft Connect, The Crew è stato spostato nella categoria "giochi inattivi" con il seguente messaggio.

"Non hai più accesso a questo gioco. Perché non visiti il nostro negozio per continuare le tue avventure?"

Anche la versione Steam è stata colpita. Quando avvii il titolo, la piattaforma di Valve ti chiede di inserire una nuova chiave, che ovviamente è impossibile da ottenere. Una pratica che evidentemente non piace ad alcuni giocatori, che hanno espresso la loro indignazione su diversi forum.

Fonte: eurogamer.net

Probabilmente ti piacerà anche...