Una vez has acabado la campaña de Battlefield 6, un mensaje te invita a borrarla

, por Thibaut

Una vez has acabado la campaña de Battlefield 6, un mensaje te invita a borrarla

Si bien Battlefield 6 no es que sea el juego más impresionante del mundo, sí que incluye una opción de lo más útil para aquellos que quieran conseguir más espacio en su SSD.

Una vez has terminado la campaña, salta un mensaje que te permite desinstalar dicho modo con solo pulsar un botón. Por supuesto, puedes seguir jugando a la campaña con una pantalla de selección de misiones, lo que te permite completar cualquier reto que se te haya pasado.

La campaña en cuestión consta de nueve misiones que tienen lugar en Europa, Estados Unidos y África.

Recursos

Screenshot 1

Fuente: x.com

También te gustará...

  • Battlefield 6: ya está aquí la edición « Juego del Año »

    Electronic Arts acaba de lanzar la edición « Juego del Año » de Battlefield 6. Actualmente se vende a 59,99€ para PC, aunque a partir del 20 de octubre de 2026 pasará a costar 99,99€. El precio para consolas es de 64,99€. La actualización a esta versión cuesta 30€. Por este precio, los jugadores obtienen…

  • La quinta temporada de Battlefield 6 transcurre en Las Vegas y comenzará el 13 de octubre

    Electronic Arts y Battlefield Studios preparan una nueva temporada de Battlefield 6. Se trata de la quinta, y arrancará en PS5, XBOX Series y PC este 13 de octubre. La temporada quinta va de Las Vegas, y viene con tres nuevos mapas, dos mapas remasterizados, seis armas extra, un browser de servidores…

  • Así es la cinemática de la colaboración de Battlefield 6 y Top Gun

    El pasado mes, Electronic Arts anunció que Battlefield 6 iba a tener una colaboración con Top Gun. Este crossover llegará al FPS de Battlefield Studios el 18 de agosto. Hoy, tenemos aquí la cinemática de esta colaboración gratuita, que forma parte de la Temporada 4 de Battlefield 6 y Battlefield REDSEC.…