Schließlich löscht Ubisoft inaktive Konten nicht, wenn Käufe getätigt wurden
, von Thibaut
Am vergangenen Wochenende sorgte eine E-Mail von Ubisoft für Aufregung in den sozialen Netzwerken. Darin hieß es, dass der französische Publisher die Konten aller inaktiven Nutzer seit mehreren Jahren löscht. Dadurch gingen alle Daten des Spielers, einschließlich der Käufe von Spielen, verloren.
In einer E-Mail an die Website IGN erklärte Ubisoft seine Vorgehensweise. Zunächst und vor allem wird kein Account gelöscht, der ein oder mehrere PC-Spiele in seiner Bibliothek hat. In der Praxis ist es also nicht möglich, ein Konto zu löschen, wenn mindestens ein Kauf getätigt wurde. Dies gilt auch, wenn ein Abonnement aktiv bleibt.
Auch Profile, die weniger als vier Jahre inaktiv sind, werden von Ubisoft nicht gelöscht. Schließlich ist die Löschung eines Kontos ein obligatorischer Vorgang, um dem europäischen Datenschutzgesetz (DSGVO) zu entsprechen.
Quelle: ign.com