Battlefield 6: Wenn du fertig bist, kommt 'ne Meldung, ob du die Kampagne löschen willst
, von Thibaut
Auch wenn Battlefield 6 nicht gerade das beeindruckendste Spiel ist, hat es eine ziemlich praktische Option für Spieler, die ein bisschen Platz auf ihrer SSD schaffen wollen.
Sobald die Kampagne durchgespielt ist, gibt's im Spiel ein Fenster, wo man den Modus mit einem Knopfdruck deinstallieren kann. Natürlich bleibt der Einzelspieler-Teil nach dem Durchspielen über einen Missionsauswahlbildschirm spielbar. So kann man Herausforderungen abschließen, die man während des Spiels vielleicht verpasst hat.
Zur Erinnerung: Die Kampagne hat neun Missionen, die in Europa, Nordamerika und Afrika stattfinden.
Medien
Quelle: x.com